Хоть отбавляй, хоть пруд пруди

Нина Черных
Хоть отбавляй, хоть пруд пруди
Стихами злыми. "Уходи!" -
Скажу тебе я, а сама
Дождусь, когда придет зима

С концом последующим света.
Увидим ли еще мы лето
Когда-нибудь, весну и осень?
Так что ж под дураков-то косим,

Не пишем умные стихи?
Всё "ха-ха-ха" да "хи-хи-хи",
Как растоптать бы да унизить...
Конец бы света не приблизить. 2012г.