Ах, как сладка ночка!

Татьяна Модестова
Не сердись ты на меня,
Маменька родная,
Не останусь дома я,
С зорькой убегаю.

Ждёт милёнок у реки,
По нему скучаю,
Мы давно уже близки,
Не обманет - знаю.

Упаду к нему опять
В жаркие объятья,
Ты должна меня понять
И не слать проклятья.

Ну, а папеньке скажи -
У подружки дочка,
Ты не плачь и не тужи,
Ах, как сладка ночка !