Что-то случилось

Наталия Колотилина
Часто, грустя о былом,
Думаю, кто мне ответит
Ведь жизни моей колесом
Кто- то всё время вертит.   
Нет, не найду я покоя
В мраке ночном, ни днём!
Что- то случилось такое,
Что обжигает огнём.   
И непонятное что- то
Звёздами манит в ночи,
Будто бы где- то кто- то,
Тихо тоскуя, молчит.   
И не хочу, но зачем- то,
Куртку накинув, спешу
В час не назначенный, с кем- то
Воздухом встречи дышу.
Я не ищу пониманья
Там, где сверкают снега.
В холоде нет состраданья,
Есть лишь безмолвие льда.   
Я расскажу всё апрелю,
Как моё сердце болит.
Он мне подснежником первым
Благость и веру вселит.
Пеной садов отзовётся
Май на тревогу мою.
Снова душа встрепенётся,
Снова живу и пою.
Что- то случилось со мною:
Сердце стучит, как- то странно,
Грустью такою немою,
Рвётся на части! Но тайно.
***