Воину света

Саша Веденеев
Даже если рухнут небеса,
Ангелов всех демон перережет,
Волчий вой заглушит голоса,
Лязг зубов и нестерпимый скрежет
Если слышишь - знай: ты не один! -
Не робей, придёт к тебе подмога,
И поверь, что ты непобедим -
Есть в твоей душе частица Бога.