рассеянием тьмы ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Как   лампочка  сгорает
                - вдруг,
родных, друзей, подруг
                теряем … 
в  темноту -
тем  в  горний  свет,
         успеть
               на  высоту, 
печально  нам…
как  уголькам  дымить?
нет, 
          чтоб  в  накал
рассеянием  тьмы?!