Летний вечер...

Виктор Николаич 2
Чудесный летний вечер!
Стоят берёзы в тишине.
Пора любви и встречи
И ласточки летают в вышине.

А солнышко ещё не село
За дальний-низкий горизонт.
Оно собою обогрело
Чудесный вечер без забот.

И мы с мамулечкой сидим
На лавочке удобно,
Былое время бередим
Под вечер бесподобный.

Что было - не было до нас
Нам память открывает,
В назначенный суровый час
Всем выбор оставляет.

Чудесный вечер без забот
Проходит очень скоро,
Спустились сумерки и вот,
Уж не видать простора.

Все скрылось в темноте ночной
И летнею прохладой
Затих спокойно край родной
Будь сон ему наградой...

        15-16.07.2017