Чайки белые

Эвелина Виктория Хэннри
Небо нежно голубое,
Облака чуть появились...
В бесконечном далеке, теряя краски,
Где навечно небо с морем слились,
Чайки белые кружат...

Пролетая над водой,
Чуть её крылом касаясь,
Вновь взмывают над волной,
В лазурь неба поднимаясь,
И меня зовут с собой...


16 Июль, 2017, Крым.

      ~~~~~~~~