Напрасные волнения

Раюша
Сегодня опять вайбер зазвонил...
И волноваться -нет причин.
У моих детей-все хорошо!
Об этом говорит их жизни полотно!
Далеки они от меня-
И молитвой каждого дня
Я думаю и молюсь о них-
Об этом этот стих!
Ведь немалые расстояния между нами...
кто родители-поймут меня сами.
А еще-если отдых их в жарких странах-
Волнение вдвойне-климат там не подарок...
Иордания-страна легенд и предания!
Где стопа Иисуса ступала и
Крещение его река Иордан принимала!
Теперь и моя дочь
Пройти этот путь не прочь!
В священных его водах окунуться
И домой без грехов вернуться!
Ведь по вере нашей-
Все у нас Божья чаша!
Я где то завидую ей-
ведь до конца своих дней
Мне там не побывать
И воочию все не наблюдать...
Но сегодня есть интернет!
И весь мир подвластен тебе или нет-
Все зависит от тебя...
Везде побываешь-если вы с ним друзья!
Это достижение 21 века!
Очень здорово для человека!
Так что будем дерзать и
Иорданию по интернету изучать!
Много наслышаны о ней
Из-за событий сегодняшних дней.
Дочь дополнит мои познания-
Ведь увидеть-это особые знания!
Ведь недаром впечатления-
Для поэтов-сродни угощению!
Только еще лучше для души-
Где все подробности хороши!
Ими душа живится и
Новыми стихами лира обновится!
Так происходит во все времена!
Для поэта впечатления-особая стезя!
Кто много видел и знает-
Того лира окрыляет!
И новыми стихами засыпает!
А Муза-вдохновительница -поэта!
Поет с ней песенку эту!
Пожелаем им удачи!
Вдохновлять поэтов-и не иначе!