***

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
У меня желание только быть с тобой
И оно порою не даёт покой,
Я хочу любить тебя, уважать, ценить
Просто знай, хочу с тобою рядом быть.

А знаешь? Мне с тобою очень хорошо
Хочется чтоб это просто не ушло,
Хочется с тобою постоянно быть
Интересно, сможешь ты меня любить?

Я хочу тебе признаться только зай поверь
Если сможешь то открой в своё сердечко дверь,
Я тебе от всей души честно говорю
Солнышко родное, я тебя люблю.

Обещаю что не брошу, грубо не предам
Для тебя я проложу дорогу к облакам,
Лишь с одною, очень милой, лишь с тобою зай,
Без труда и компромиссов попадаю в рай.