Я влюбилась!

Ирэн Волосевич
Не обьяснить словами мои чувства,
Я, кажется... Смешно... Но я влюбилась!
Мне хорошо, ни капельки не грустно,
Я аж сама немножко удивилась!

И как сказать любимому такое?
Он мой жених, а я тут вытворяю!
И чувство уж к нему совсем другое...
Ну ладно... Ничего я не теряю.

Я подойду к нему так тихо, робко,
И за плечо легонько наклоню.
Я прошепчу ему смущенно и тихонько:
"Влюбилась я в тебя! Тебя люблю..."