Идти вперед

Анна Фадеева Кинерикс
В моей душе свет,
В твоей приятное тепло.
Прошло уже не мало лет.
Как много сил куда-то утекло.

Как мало времени нам отмеряется,
Как много нежности в глазах,
Когда сквозь боль, тоску мечтается,
Когда любовь течет в слезах.

Уже не хочется жалеть о прошлом,
Уже так хочется идти вперед,
Встречая на пути людей хороших,
Навстречу тем, кто молча ждет.