Карнапидасана

Дарья Стронг
Поза ушей между коленями

Говорят про женщин стройных:
Ноги прямо от ушей!
А меня красоткой знойной
Не назвать никак. Вообще.

Что же делать нам, обычным,
Если ног длиннющих нет?
Подготовила приличный
Вам, товарищи, совет!

Расстелю ковёр для йоги,
Как обычно, у двери,
Подниму повыше ноги,
Встану в позу. Раз. Два. Три!

Эту позу показала,
Чтоб теперь никто не смог
Усомниться, что узнала
Я секрет ушей и ног!

Ноги от ушей! Смотрите!
Воплотила в жизнь мечты;
Вы теперь меня зовите
Королевой красоты!

Видео версию можно посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!