Улыбаюсь тебе

Елена Козырь
УЛЫБАЮСЬ  ТЕБЕ ...
****************
Улыбаюсь тебе, как всегда ,
Из далёкой своей Полтавы .
Ты увидишь меня в облаках,
И немножечко грустно станет.

Мы привыкли встречаться во сне
Или , мысленно , на орбите ,
Вместе с птицами в вышине .....
Только там нам с тобой обитель

Не дано нам пока  другого ,
Не увидимся мы в реале ,
Но душой я всегда с тобою
И ты чувствуешь, я это знаю.

16.07.17