К дочери...

Ирина Холопенкова
Моя старшая дочь...
Я когда-то тебя обижала.
Не дарила подарков,
не много давала тепла...
Ты ведь старшей была
и,наверное,ты понимаешь:
всё,что я не смогла тебе дать-
тебе жизнь тоже не додала...
Как ты любишь меня,
моя девочка,я понимаю.
Принимаю и очень жалею о том,
что с тобою была так строга,
так,порою,жестока...
Понимай меня,дочка,
а всё остальное потом...

ЕСЛИ БУДЕТ-ПОТОМ...