холодно мне

Борис Ветер
Холодно мне - ветерок октября,
осень прошепчет - навеки твоя.
Холодно, сырость съедает меня,
вроде не знаю-не помню тебя.
Ветер оближет слюною дождя,
знаю тепла не дождусь от тебя.
Осень обнимет, задавит меня,
холодно мне – ветерок октября.