Я тебя не куплю дерзкой внешностью

Мэри Снегова
Я тебя не куплю дерзкой внешностью.
И косметикой от . Givenchy
Ею можно сровнять все погрешности.
Но не смажутся травмы души.

Не могу говорить, что хорошая.
Разной жизнь заставляла побыть.
Камни вновь шевелятся, что брошены.
Не прошу меня сильно любить.

Я в одежде, еде многим скромная.
Жизнь учила как жить-выживать.
Есть душа, та что очень огромная.
Мне на Господа не уповать.

Всё, что было- пусть это для опыта.
Всё, что будет- причислю к нему.
Знаю много сердечного ропота.
Расскажи боль свою- всё пойму.

Я не стану прекрасной любовницей.
Ночи нежные мне не просить.
Пусть мечты и желанья исполнятся.
Мне тебя в своём сердце носить.

Не прошу быть мне мужем я с наглостью.
По пятам твоим не побегу.
Не смотрю вновь в глаза с чувством жалости.
Как умею, в тиши берегу.

Много знаешь, судьбою проверенный.
Я тобой таким даже горжусь.
Путь тернист, он совсем неразмеренный.
Вдаль иди. За тебя помолюсь.