***

Марина Перегудова
Оставлю все заботы и смятения
И выставлю невзгоды за порог,
И каждый час я верю лишь в спасение,
И каждый миг я верю лишь в любовь.
 
Не нужно лжи, улыбок умиления,
Надменных шуток, россказней пустых!
Смотри в глаза, не вызывай сомнения!
Цени людей до милости простых...
 
Прощай за то, за что прощать не могут,
Людей цени за то, что они есть!
Не возвращай людей когда уходят,
Не верь словам в которых только лесть!