Мгновение в Святую малость

Виталий Минцевич
Душа осталась в этом мире тлеть
Она в унынии стеная
Как жить с грехом не согрешая,
Стоять в огне и не сгореть?

Мы сильные, пока не встретим
свою слабость
В борьбе с самим собой на равных 
рубежах,
"Упавшие, опять берём размах"...
Мгновением в Святую Малость