В маске

Марина Перегудова
В наше время  в моде маски,
Их носят люди на лице,
Чтоб скрыть свои же недостатки
И спрятать тайны в глубине.

Легко надеть такую маску,
Легко "закрыть" в себе изъян,
Легко забыть и прыгнуть в сказку,
Все зачеркнуть, начать с нуля...

Но будет ли всё так же просто?
Ответить сможешь на вопрос?
Ты убежишь на свой же "остров",
Ответ лишь там найдешь, он прост .