На нехоженых тропах...

Алла Довлетова
Давай поднимемся в горы,
Где на вершинах снег,
Туда, где солнце лучами,
Зальет весь белый свет...
А хочешь, на водопады,
Где струи прозрачной воды
Скроют небесные дали...
Где на нехоженых тропах,
В пещерах таинственных
Скал,
Останемся в мире одни мы...
Пусть ветер схлестнется с
Ливнем,
Пусть грозы гремят, а мы...
Останемся в этом мире
В пещерах древних
Скал,
Где утренняя прохлада
Возьмет нас в объятия свои
Где на нехоженных тропах
В пронзительной горной
Тиши,
Алмазные россыпи снега,
И ветер гуляет в ночи...

Картинка из интернета