Пульсом

Надюша Кукушкина
Твои руки обжигают плечи,
Как раньше уже вряд ли будет,
Бесконечной ночью стал вчерашний вечер,
Кто теперь нас с тобой разбудит?

По спине холодок...до дрожи,
Твоё дыхание в шёпот сбивается,
Лезвием по моей оголённой коже,
Пульсом, что в ладони твоей кончается.

12.07.2017