Я повисла над пропастью...

Алена Химина
 Я повисла над пропастью               
 между раем и адом;               
 между страстью и кротостью,               
 меж пустыней и садом.               
 И не знаю, что делать мне-               
 то ли пить, то ли плакать...               
 То ли жить, как во сне-               
 то ли всё это смякать.               
 ...Говорят, что душа так же мечется в вечности,               
  а другие молчат от наивной беспечности.               
 Где же истина есть?, как найти её каторжным-               
 если может нас съесть боль чужая от радости?