Не Полюблю и даже не Надейтесь

Агроном 666
Я больше не пишу стихов,
Влюблённых...
Остыл, Погас и разучился удивляться...
Я увлечён борьбой за Мир!
Во всех её возможных вариациях.
Любовь...
Влюблённость...
Не смешите!
Кто Может Веру в это пробудить???
Не родилась ещё такая
Которая моей Любимой может Быть!!! (СВ(к))