Не забывай меня

Наталия Колотилина
Нет! Это слишком. Слышишь, нет!
Не забывай меня, не надо!
Пусть будет память, как награда,
Мелодий прошлого привет.
 
Не забывай меня, молю!
Не может просто «кануть в Лету»
То сладкое, хмельное лето,
Чьи отголоски я ловлю. 
 
Не забывай меня, прошу!
Пусть не увидимся мы больше.
Года текут всё дальше, дольше.
И зря я в прошлом ворошу.
 
Кричу тебе: не забывай!
Пусть струны скрипок в сердце плачут,
Я знаю, нам нельзя иначе.
И потому не забывай!

            ***