Посмотрел телешоу с хохлами...

Валерий Шипилов
Потолкавшись мурлом в телехламе,
Видно не от большого ума,
Посмотрел телешоу с хохлами,-
Будто вляпался в кучу дерьма,
От того бесноватого мира,
Где по праву пристойных столиц,
Испражняются телеэфиры,
Дефицитом порядочных лиц.