Середина лета

Светлана Сафронова 3
Вот и лета середина
Пахнет скошенной травой
Июль шапка, сердцевина
В году самый трудовой

Время гроз. дождей и радуг
Время ягод и цветов
Бесконечно оно радует
Красотой без лишних слов

И дивит нас это лето
Интерес у всех нас свой
Вдохновением поэта
Ураганом над Москвой