Люби меня, не зная тела

Мэри Снегова
Люби меня, не зная тела.
И не испытывая мук.
Судьбу нам написали белым.
Люби, как брат. Люби, как друг.

Не жди меня в своей постели.
А тихо чувствами живи.
Мы много что перехотели.
Узнали тонкости любви.

Кури, раз хочется, помногу.
И чувств, что есть внутри - не прячь.
Что дальше ждёт?- дорога к Богу.
Я попрошу тебе удач.

Тоскуй, скучай. Не убегая.
И не пытаясь стать скалой.
Молитва сердца помогает.
Все мысли скверные долой.

Осталась я на старом фото.
Посмотришь- холодеет кровь.
Уберегу твою свободу.
Вот это всё и есть любовь.

Ни львица я и ни пантера.
Как кошка когти не впущу.
Ты мне здесь не был кавалером.
Ошибки прошлые прощу.

Люби меня, не прикасаясь.
Оставив похоть за спиной.
Знай: Я с тобой не попрощаюсь.
Ты рядом, ты всегда со мной.