А что любовь?

Алена Лиас
А что любовь? Таблетка от тоски,
Впрыск в кровь гормона допамина.
И дни любви бывают коротки,
Тут химия всему причина.
*
В любовь играем словно в карты,
И ищем повод, чтоб забыть.
Подстраиваясь не под свои стандарты,
Боимся миру возразить.
*
Идём по жизни спотыкаясь,
Смеёмся боли мы в лицо.
От чувств, эмоций заслоняясь,
Мы от любви бежим рысцой.
*
Ведь что любовь? Таблетка от тоски,
Впрыск в кровь гормона допамина.
И вот пропущены звонки,
И не важна уже причина.
07.17