Всегда с Тобой!

Ирина Лычко
Боженька Ты мой единый, я тебя люблю.
И поэтому всецело жизнь Тебе дарю.
Ты со мной всегда и всюду, милый мой, родной.
Лишь в Тебе душа находит счастье и покой.

Много лет я продолжаю лишь Тобою жить
И всегда, везде и всюду с Тобой рядом быть.
Лето, зимушка иль осень – дышит всё весной
Потому, что Ты со мною,  Друг мой дорогой.

В детстве о Тебе узнала и просила я,
И Ты дал себя увидеть мне во время сна.
Также сына я учила верить и любить
И всегда больным и бедным помощь предложить.

Так и уповаем с сыном только на Тебя.
И Тебя благодарим мы, всей душой любя.
Годы мчатся чередою, но мы век с Тобой,
Милый мой, любимый Боже, добрый и родной!