901 Красота

Малышев Николай
Тельце хрупкое в калачик.
Потеряло внешний вид.
Не хотелось ей иначе.
Привлекать к себе сафит.

В красоте печальный поиск.
Погрузившись вся в мечту.
Не заметив как здоровье.
Приближается ко дну.

Мода рёбра оголяет.
Как в блокадные года.
Красота, что вытворяет?
Потеряла берега.

Образумтесь юнны девы.
Ведь не в рёбрах красота.
Берегите дар природы.
То что с Богом Вам дала.