Прекрати скорее плакать

Карапетьян Рустам
- Прекрати скорее плакать,
Не капризничай, мой милый,
Подрасти сперва, как папа,
Наберись побольше сил.

Ну, зачем тебе собака?
- Чтоб она меня любила!
- Ну, зачем тебе собака?
- Чтобы я её любил!