Моя любовь

Ганна Черная
моя любовь, я помогу тебе все пережить.
я боль души твоей возьму всю на себя.
соединяет нас невидимая нить,
сквозь сердце мое нежное пройдя.

моя любовь, я укрощу все бури.
я для тебя построю "счастья дом",
чтобы устав от жизни неспокойной,
ты захотел остаться в нем со мной.

моя любовь, я буду жизнь благодарить за то,
что нас свела судьба с тобой,
за то, что мир любви открыв святой,
ты стал мне нужен , как никто другой.