Абракадабра на стихи М. Цв

Изабель 2
Из письма в Англию

Родители- родят,
Грабители- мочат,
Правители- строят,
Водители- воют.
       
       Мост новый заложен.
       Метро здесь проложат.

Всё то же,Жаннетта,
Всё то же.

      28.11.03 года