Спешу раздать

Людмила Колобанова
Спасибо тебе, Господи,
Что больно было мне.
Жить начинаю заново.
Тогда жила во сне.
За все благодарю тебя.
Все для моей души.
Тобою прощена была:
Иди и не греши.
Любовью переполнена
Спешу быстрей раздать.
Кому добавить радости,
Кто ищет благодать!