Парацельс. Кудесник.. Ты тоже?

Куренной Александр
Своё имя прославив в века
Подарил нам дед медицину.
/Он алхимик? Кудесник?/ Ты прав!
/Он волшебник!. с галерки/ Ты тоже!

Парацельс колдовал, изличал.. Побеждал
Недугов, будто, пороки.. принижал /Вы тоже?/
Здесь без Я обойдемся, друзья.. Вы тоже.
/Мы тоже?! Но как же?? Уж где нам?)/

А там! где Любовь порождает печаль
От жизни кудесника с сердцем в залоге
Любовь порождает лишь чудеса!
/А фокусы?/ Фокусы тоже! Когда нет её..

Когда её нет.. Ты лишь Калиостро
А вот она есть.. и Пламенем Вера
Надежду уже воскрешает..
/Но как?!/ Эх.. Вам не понять!

Без чувств - ты кудесник.. А с Любовью.. / Вы тоже!/