Что есть любовь...

Андрей Голышкин
И днем и ночью, сердце бьется
Душа так рвется, из груди
Ты ангел мой, цветок что вьется
И сохраняет на пути!

И было время, словно скалы
Была душа моя, - гранит
Но ты взяла и огранила
Да так, - что сердце не болит!

Что есть любовь?— так это чувство
Нельзя словами объяснить
Перед тобою океаны-
А ты все хочешь, хочешь пить!

Любовь и к родине, и к детям
Любовь и к матери, к отцу
И только Бог соединяет—
Любовь, ведущую к венцу!

Любовь как яростное пламя
Она как ветер и вода
Любовь,- сильнее ураганов
Она как Божий дар дана!

И днем и ночью, сердце бьется
Душа, так рвется из груди
Как я люблю, —  свою девчонку
Желаю той же, — вам  любви!!!