Таких, как ты, нет во Вселенной двух!

Людмила Барламова
Таких, как ты, нет во Вселенной двух!
Пусть, если хочет, солнце свирепеет,
Но всё - равно прохладою повеет,
В себе ты воспитала сильный дух!

Порой не верю я своим глазам:
Несутся годы быстрой колесницей,
Пусть слёзы счастья брызнут на ресницы,
Омоет душу, сердце их бальзам.

По жизни ты несёшься, как газель,
А то, бывает, что идёшь неспешно,
И разговор твой льётся, словно песня,
Есть у тебя задумки, планы, цель!

Посвящается моей подруге
Шапошниковой Екатерине
в день рождения