Ху из ху

Вирту Динго
Моральный кодекс  - праведных буксир.
Для ног промокших - тёплые калоши.
За нравственность, за  беспорочный мир
Радел, болел, терпел Ангелий Сошин.

Ходил с ведром, со стен смывая "хер",
При слове "гей" краснел варёным раком,
Но лишь всхрапнёт, как в сон врывался негр
С улыбкой белой, угольным приапом.

И  рвал Ангелий крестик на груди,
И раком не краснел, а что другое.
Молчали в тряпочку моральные суды,
Сжималось небо в счастье голубое.

Гадай теперь, ху есть Ангелий Сошин,
В ночи - гоморра, днём - эрзац святоши.