Ангелам во плоти - спасателям

Осипова Светлая
Ангелы во плоти – спасатели
руку держат на выключателе...
редко кто про них вспоминает, 
когда лазарет покидает...
с достоинством тянут лямку –
их имена бы золотом в рамку...   

16.07.2017.
Иллюстрация из интернета.