волк и хорек

Сеньор-Да
Вновь на меня напал хорёк
Рожал упреком за упрёк
Что типа я его забыл
Что раньше я получше был
 Ну а теперь уж я г..но!
К упрекам я привык давно
Я их переношу спокойно
Я убиваю их.Небольно.
Напал хорёк-и был таков!
В миру достаточно хорьков...
На свете много грызунов-
Во мне не дремлет острослов...
Сложней родить святое слово
Такое доброе,чтоб жить
Хорьку не выскажешь такого
Придётся в одиночку выть...