Вицин...

Евгений Потемкин
Мелькали на экранах лица
И среди них Георгий Вицин
Он нес нам смех тем ограждал от бед
Во многих душах отпечатав след

Кормил собак, бездомных кошек
И человек он был хороший
Для нас в кино он, вечный "трус"
Не понят многими боюсь

Он в мире жил где нормой было
"Не в силе Правда, В Правде СИЛА"
Теперь ушел, он канул в Лету
Оставив нам свои заветы

Частичка каждого из нас
Любил он летом русский квас
Передавая кружку пива
Он изумлялся так красиво

Куда исчез из рук напиток
Исчез как жизнь - увы прожита...