Романс весёлого рыцаря...

Сэм Кренделёфф
Он споёт Романс простой:
-Есть ракита над рекой,
-Есть река и берега,
-Есть и тёплая рука!

Он споёт романс простой:
-Есть и вечер над волной,
-Есть и солнце ,буйный лес,
-Для игры есть черный бес!
-Есть и рыцарь для него,
-А в руке его копьё,
-За спиной колчан и стрелы,
-В сердце ласка для неё!

Крепко он сидит в седле,
Метко пишет он о зле,
Стрел не шлёт куда попало,
Поднял он своё забрало.


Он поёт романс простой:
-Жизнь прекрасна под луной!
-Со звездой и облаками,
(По секрету ,между нами)...