Лада! - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Твоё имя как награда.
Бьётся чувствами в груди...
Повторяю: Лада! Лада!
Я прошу, не уходи.

Взять хочу тебя в объятья.
Нежно в губы целовать...
Твоё имя как заклятье
С чувством нежным. Повторять.

Лада, милая принцесса!
Всё в душе огнём горит...
Нет любви совсем без стресса
Чувства тянут, как магнит.
     08.12.2012