дотла

Ники Роус
Не могу больше видеть закаты,
На моих руках остались лишь одни стигматы,
И если даже к сердцу моему пришить заплаты,
Все ровно
Никто перед богом уберечь не сможет от расплаты...

У меня за плечами тоска ночного города,
И печальных людей здесь видно всегда,
В их глазах горит все дотла,
Ведь в самых не примечательных людях на много больше тепла.