Письмо

Елена Шморгун
Вот письмо... Голубые листы,
Что тобою пропахли насквозь.
Почему в конверте – не ты?
Нет ответа на этот вопрос...

Аккуратно письмо распечатаю
И прочту, как живешь без меня,
Как гуляешь с друзьями-солдатами,
Свою службу безмерно кляня.

А в конверт фотография вложена:
Ты с нее улыбаешься мне.
Но улыбка твоя заморожена,
Как рисунок зимой на окне.

Вот письмо... Это я в понедельник
Написала тебе свой ответ,
Как живу совершенно бесцельно
Без тебя уже больше двух  лет.

2008 год.