Удивитeльная мeлодия ночи...

Белякова Светлана Николаевна
Удивительная мелодия ночи,
как будто хмель в голове.
Звезды сияют сквозь пространство
светлые, живые, ясные...
Луч посылая из тьмы,
веками видели действо вокруг.
Сколько влюбленных глаз
таяли в глубинах вечерних,
а на Земле это кажется
было вчера, мгновенье.
Быстротекущая наша Жизнь.
Только была осень,
уже подхватила зима.
Недавно весна изобиловала
яркая и прекрасная,
но осенью ее красота безжалостно погасшая.
Гонит ветер неугомонные лета
год за годом, а мы
все ожидаем счастья искру,
загадывая желание в ночи.
И только, Вековечное Полотно Небес
желает нам чудес.