Бывает слов победный марш...

Дина Панасенкова
Стихи, как-будто, это блажь,
Где  окончаньем – многоточье;
Где  рифма рвётся в эпатаж,
А мысль  не терпит многострочья...

Но если слов победный марш,
Или нечётких,  робких  ночью,
Когда  они  ложатся в строчки,
Тогда слова – стихи, не блажь!

Они  звенят, звучат, поют,
Сливаясь с вольным ветром;
Покинув временный приют,
Летят как ласточки по свету...

июль 2017 год.