Магомету

Алексей Яшин 3
МАГОМЕТУ

 Иди ко мне. Ты избран мной.
 И Откровением Аллаха
 Ты просветишь народ земной.
 Неверных ожидает плаха,
 А правоверных – мир, покой.
 Идите и сражайтесь смело.
 И кто умрёт в бою за дело –
 Тем уготован дивный рай.
 Иди вперёд, и жизнь отдай
 Во имя славного Аллаха.
 Иди, и верь, и помни, знай:
 Я сотворил вас всех из праха.
 30.08.95.