Монолог вампирши

Татьяна Чуркина
Она у храбрых крепкая,
У верных сердцем терпкая.
Кривая течёт у трусливых,
Чернющая – у ревнивых.
Обидчивым  дан боли груз,
Завистливым – рыданий вкус.
У любящих – сладость нежная
И чистота безбрежная.
У творческих людей – шальная,
А у предателей – гнилая.
Богата жертвами земля!
Где, ладный, кровушка твоя?

***********************************
Боишься, милый?
В моей ты власти!
Теряешь силы?
Плати же страстью!
Виденьем буду
В твоём сознанье.
Подобно чуду
Ведь обладанье
Твоей душою.
Я упоенью
Врата открою.
Лишь наслажденье
Поющей крови
Неугасимо.
Сиянье боли
Неудержимо.
Огонь ярится
Неумолимо.
Желанье слиться
Неодолимо.
ЦелУю влагу
Твою бесшумно,
Вдыхая брагу
Любви безумной!

На фото Белла Свон