Мы ДрУг ДрУгА пОзНаЁм...

Ирланда
Снова я с тобою рядом,
В день осенний мы вдвоём,
Ты меня ласкаешь взглядом,
Мы друг друга познаём...
В этом мире всё не просто,
Знаешь ты и знаю я.
Мы нашли духовный остров,
В круговерти бытия.

Припев:
Я верю чая мне нальёшь,
Пусть за окном проказник-дождь,
По стёклам капельки бегут,
Ты посмотри, как влажно...
Я может в чем-то не права,
Но я хочу сказать сперва:
«С тобою кругом голова               
И всё уже не важно...!»

Я про время забываю,          
Слыша твой сердечный стук.
По крупицам собираю,
В свои песни этот звук...
Пусть ветра над нами кружат,
Пусть за осенью, зима.
Мне никто другой не нужен,
Это знаешь ты сама...   

16.07.2017 г.